超音波溶脂 超音波溶脂費用 超音波溶脂效果 超音波溶脂狐臭 超音波溶脂手術 超音波溶脂機
 
HOME > 站前大學眼科評價

站前大學眼科評價

台灣僅二千三百萬人口,白內障病例數更不及臨近大國,卻引起國際專家們重視,顯示台灣眼科醫師的專業在國際上正受關注,包括臨床處理及手術技巧都能與先進國家齊平等,在許多複雜的手術施作上讓國際專家驚呼連連。

飛秒白內障手術為眼科醫療劃時代的里程碑,莊雅容指出,量身訂製的飛秒老花白內障手術能針對個人的角膜屈光、水晶體霧化程度客製合適的手術方案,也因為微創手術傷口小,大幅降低感染風險,恢復期短,增加術後視力品質的穩定性,更能給予患者安全、精準、且完善的治療品質。

大學光目前全台共有 22 家含眼鏡門市與眼科診所的複合式中心、20 家獨立眼鏡門市及 5 家醫學美容診所,大學眼科全台有近百位醫師,每年診治人次超過 70 萬,規劃 5 年內大型複合式中心要達到 50 家。

創造以患者為中心的安全就醫環境,院所建立在手術流程確認作業的規範政策,落實執行病患安全是相當重要的一環,因為手術病患之安全維護,需仰賴手術室每位醫護成員配合以建立安全醫療環境。
大學眼科除了依照台灣滅菌監測之感染控制措施指引進行感染控制外,並挑戰國際權威的高度標準-「JCI國際醫療認證」,切確執行「以病患安全為中心」精神,確保病人權利和醫療照護服務品質為最高遵守原則。

本院提供先進醫療設備,均可達到令人滿意的視力效果,手術中使用個人丟棄式耗材與消毒防護管制,給予病患安心手術環境,因為手術案例多,可有效降低採購成本。

從病患進入院所到術後關懷一整套的完整流程,實施高度專業化的分工,院所護理人力資源是無法省去成本,為維持診察流程與手術安全的體制,本院所人員定期接受專業課程,經高標準的 SOP 作業,進行有效率服務,減少人力成本浪費。

這十幾年來,站前大學眼科累積評價不少滿意度與口碑介紹,能減少宣傳費用,這是可以兼顧治療品質與平實合理費用原因。